NOSSO BANNER

Create your own banner at mybannermaker.com!

Quarto Reich

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Quarto Reich é um termo utilizado para descrever um futuro teórico da história alemã - um sucessor do Terceiro Reich. O termo foi utilizado inicialmente por Rudolf Hess após osJulgamentos de Nuremberg, quando, sofrendo de distúrbios mentais, afirmou ser ele o "Führer do Quarto Reich".[1] Porém o termo se tornou popular nos anos de 1960 e 1970, devido ao fato de várias figuras políticas da Alemanha Ocidental, como o chanceler Kurt Georg Kiesinger, possuírem vínculos com o regime do Terceiro Reich.

Em termos de neo-nazismo, o quarto Reich é apresentando como um Estado em que vigora a "supremacia ariana", anti-semitismo, Lebensraum, militarismo e totalitarismo. Neo-nazistasacreditam que o Quarto Reich abrirá caminho para o estabelecimento de um "Império Ocidental", um império pan-ariano abrangendo terras com proeminentes laços arianos (Europa,Rússia, Anglo-América, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da América do Sul como o Brasil), o que permitiria que o Ocidente entrasse no "choque de civilizações". [2]

Em seu livro, "A Ascensão do Quarto Reich: As sociedades secretas que ameaçam assumir a América" (em inglês: The Rise of the Fourth Reich: The Secret Societies That Threaten to Take Over America) Jim Marrs argumenta que alguns membros sobreviventes do Terceiro Reich, juntamente com simpatizantes dos nazismo nos Estados Unidos e noutros países, trabalharam clandestinamente desde o final da Segunda Guerra Mundial para que alguns dos princípios do nazismo (por exemplo, militarismo, fascismo, imperialismo, espionagem generalizada e utilização de propaganda para controlar os interesses nacionais) sejam infiltrados na cultura, governo e empresas em todo o mundo, mas principalmente nos Estados Unidos. Ele cita a suposta influência do nacional-socialismo nos Estados Unidos no final da Segunda Guerra Mundial, tais como cientistas nazistas que ajudaram os E.U.A no avanço naindústria aeroespacial, bem como a aquisição e a criação de conglomerados pelos nazistas e seus simpatizantes após a guerra, tanto na Europa e E.U.A.



domingo, 16 de dezembro de 2012

Propriedades, usos e apresentações de Stevia.

Propriedades, usos e apresentações de Stevia.:


Quais são as propriedades de estévia?
  • Você tem 0 calorias ou é completamente livre de calorias.
  • Stevia é ideal para os diabéticos porque regula os níveis de glicose no sangue. Em alguns países, é ainda utilizada como um tratamento para melhorar a diabetes e que aparece para regular os níveis de insulina.
  • Altamente recomendado para perda de peso, pois reduz os desejos de comida (10 a 15 gotas 20 minutos antes das refeições) e regular a insulina o corpo armazena menos gordura.
  • Stevia também diminui o desejo ou apetite por doces e gorduras tomar.
  • Ele melhora o sabor do chá ou de alimentos que é adicionada.
  • Atrasa o início da placa cárie (daí também usado para fazer bochechos e como um componente de pasta de dentes) de gotículas pode ser adicionado a uma pasta de dentes.
  • Stevia é uma (pressão arterial abaixa que é muito alta) leve hipotensor.
  • É um diurético suave.
  • Melhora funções gastrointestinais.
  • Você pode ajudar a desintoxicar o rapé e álcool, como chá de estévia reduz o desejo por esses dois tóxico.
  • Previne e inibe o crescimento de bactérias e organismos infecciosos. Melhora a resistência a gripes e resfriados.

Apresentação de estévia 

em folhas: usada como chá (em sacos) ou misturado com outras ervas como adoçante. Em alguns países, é vendido em pó ou como sacos de chá. . Então, 30 vezes mais doce do que o açúcar stevia concentrada solução aquosa: aqui está uma forma conveniente de tomar porque com 2 gotas na perfusão é mais do que suficiente. Adoçar., Nesta concentração, 70 vezes mais do que o açúcarConcentre Stevioside: aqui só levar este princípio ativo isolado da planta para aumentar a sua capacidade de adoçar (200 vezes mais do que o açúcar), mas priva-nos de outras propriedades medicinais de estévia. Este é normalmente apresentado sob a forma de pó branco. informação nutricional sobre stevia. folhas secas de estévia contêm cerca de 42% de substâncias solúveis em água (por isso mais misturadas com líquidos açucarados) O principal ingrediente activo é o Stevioside. Ele também contém proteínas, fibras, ferro, fósforo, cálcio, potássio, zinco, rutina, vitamina A e C. Está disponível em lojas de alimentos naturais e ervanários. Fonte:  http://www.enbuenasmanos.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário